首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所资源支部、办公室支部与山东中医药大学青岛中医药科学院海洋中药研究中心党支部联合开展主题党日活动

日期:2023-12-11 07:56    作者:    来源:资源支部、办公室支部     打印    加大 减小

12月5日,山东中医药大学青岛中医药科学院副院长、海洋中药研究中心主任付先军,海洋中药研究中心党支部副书记李卉等一行15人到中国水产科学研究院黄海水产研究所,与黄海水产研究所资源支部、办公室支部开展“党建引领 科研合作 资源共享 协同发展”主题党日活动,资源支部、办公室支部20余名党员同志参加。

资源支部单秀娟书记、办公室支部阮晓红书记,海洋中药研究中心付先军副院长、李卉副书记分别介绍了两家单位的产学研合作、科技创新等情况,交流了支部在党建业务互融互促方面的经验和成果,观看了黄海水产研究所宣传片及廉政短视频“廉政建设无小事”,并就主题教育情况进行分享与研讨。座谈会后,双方共同参观了国家海洋渔业生物种质资源库。

支部共建聚合力,携手共进谱新篇。本次活动以党建为引领,在支部共建基础上,推动科研交流与合作,促进资源共享与优势互补,为今后党建与业务共融互促、双向提升奠定了良好的基础。