首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-10-23 20:37    作者:    来源:基建后勤支部     打印    加大 减小

10月13日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基建后勤党支部、资产党支部与青岛市果树园艺总场第一、第二、第三党支部联合开展“支部联建聚合力·绿色发展谱新篇”主题党日活动,互学互鉴,共谋发展。

青岛市果树园艺总场党员同志充分发挥园林专业优势,根据我所南京路园区的建筑物和植物整体布局制定了修剪方案,五个支部共同开展树木修剪爱心志愿活动,对园区内枯树、杂草进行了集中清理,所内绿化环境得到有效提升。

志愿活动后,五个支部召开座谈会,共同就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况进行了交流、讨论,并就进一步做好联创共建工作交流了经验思路。会后,青岛市果树园艺总场党员同志还参观了国家海洋渔业生物种质资源库。

此次支部联创共建主题党日活动紧密结合工作实际,进一步增强了支部党员的凝聚力和向心力,党员同志纷纷表示要切实将党建成效转化为推动业务进步的强大动力,实现党建业务双向融合。