首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-07-18 09:33    作者:    来源:     打印    加大 减小

7月14日,中国水产科学研究院黄海水产研究所环境党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习研讨,研讨由支部书记曲克明同志主持。

会议梳理目前支部和研究室各团队的发展现状,分析了学科建设中所面临的问题与挑战,鼓励科研人员要加大自身竞争力,积极投身科研项目申请,不断提高政治站位、凝练学术亮点、做好“四技”服务,保障学科的可持续发展,努力为国家科技进步贡献心力。

崔正国、赵俊、杨茜、丁东生和陈剑磊等同志结合自身工作实际,交流分享了学习习近平总书记重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟和收获,深刻查摆了自身在理论学习和理论结合实际等方面存在的不足,明确了下一步学习的重点和方向。

会议要求,支部全体党员要以此次学习研讨为契机,进一步坚定理想信念、锤炼党性意识,不断在实际工作中发现问题、补足短板,从各自的主责主业出发,提升科研创新能力,为我国新时代渔业科技高质量发展积极力量。