首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所研究生党支部召开支部委员增选会议及支委会议

日期:2022-10-13 08:35    作者:    来源:研究生党支部     打印    加大 减小

10月10日,中国水产科学研究院黄海水产研究所研究生党支部召开支部委员增选大会及新一届支委会议。会议由研究生党支部书记周孟姣主持。

周孟姣同志通报了所党委关于研究生支部开展支委增选工作的批复,并详细介绍了2位候选人员的基本情况,宣读了选举办法,提名监票人、计票人和唱票人并由大会审议通过,随后按照选举程序开展了监票、统票、计票等工作。根据现场投票选举统计结果,吕若萱同志增补为研究生党支部委员。

随后召开的新一届支委会第一次全体会议确定了各位委员分工职责。会议要求,支部委员务必团结协作,在做好份内工作的基础上,相互配合、互相补位,共同推动研究生党支部党建工作高质量发展。