首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2019-08-05 08:42    作者:    来源:鱼类支部     打印    加大 减小

7月25日,黄海水产研究所鱼类支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习。会议由支部书记关长涛主持。

会议传达了《习近平关于“三农”工作论述摘编》第一部分“坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴发展”,宣贯了中国水产科学研究院《关于适应新时代要求大力发现培养选拔年轻干部工作方案》等文件精神。

会议要求,大家要不忘初心,奋力开拓,将“不忘初心,牢记使命”主题教育学习同科研工作实践有机结合,持续推动海水鱼类养殖产业持续健康发展,为现代化创新型研究所的建设发展做出创新贡献。