黄海所工会到所属基地开展“送清凉”活动

日期:2024-08-15 09:42    作者:工会    来源:     打印    加大 减小

近期,青岛持续高温,为表达所工会对职工的关心,营造良好和谐的工作氛围,8月12日,中国水产科学研究院黄海水产研究所副所长、工会主席荣小军到琅琊基地慰问基地职工并开展“送清凉”活动。

荣小军主席向高温中坚守岗位的职工们表示感谢,叮嘱他们要注意防暑降温,并与工作人员亲切交谈,了解他们的工作和生活需求,感谢他们为黄海所发展付出的心血和汗水。

所工会还为琅琊基地、即墨基地、海阳基地准备了防暑降温慰问品。

“送清凉”活动把工会的关心和爱护带给了基地广大职工,帮助职工了解了高温危害、掌握了高温危害的防护措施和个体防护方法,提高了职工自我防护意识和能力,为安全生产筑起一道坚实防线。