山东省重点研发计划(乡村振兴科技创新提振行动计划)“凡纳滨对虾智慧养殖与高质化加工关键技术创新与示范”项目启动会召开

日期:2024-04-01 13:45    作者:    来源:食工室     打印    加大 减小

3月26日,山东省重点研发计划(乡村振兴科技创新提振行动计划)“凡纳滨对虾智慧养殖与高质化加工关键技术创新与示范”项目启动会在蓬莱召开。蓬莱市科技局主管领导和项目组成员等20余人参加了会议。

项目负责人、中国水产科学研究院黄海水产研究所食品工程与营养研究室主任曹荣介绍了项目情况和总体实施方案,并传达了山东省科技厅“山东省乡村振兴科技创新提振行动计划项目推进工作会”会议精神。项目各课题负责人分别汇报了任务实施方案和立项以来的工作进展。蓬莱市科技局吴长城局长对项目实施方案给予了充分肯定,强调了项目定位,并对后续工作开展提出了具体要求。

项目启动会的顺利召开,进一步明确了项目实施过程的具体要求,强化了契约精神和科研诚信意识,增进了对乡村振兴科技创新提振的理解,为项目的顺利开展奠定了良好基础。