黄海水产研究所团委召开清明节主题团日活动

日期:2022-04-08 15:02    作者:    来源:团委     打印    加大 减小

又是一年青草绿,又是一年清明时。清明节既是我国传统节日,也是开展爱国主义教育活动的重要契机,缅怀先烈、祭扫英烈是弘扬英烈精神、传承红色基因的重要组成部分。4月5日,中国水产科学研究院黄海水产研究所团委召开清明节主题团日活动,组织全所团员收看“岛城祭英烈 英雄浩气存”2022年青岛市云祭烈士大型融媒体直播,线上走进青岛市革命烈士纪念馆、区市烈士陵园,云祭英烈,铭记历史,珍爱和平,开创未来。

知所从来,思所将往,方明所去。通过参加此次清明节主题团日活动,团员青年进一步强化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认同,增进了对以习近平同志为核心的党中央的坚定拥护,纷纷表示将继承先辈遗志,以更加昂扬的面貌奋进新时代,不负时代赋予的使命任务,立足岗位,努力工作,为现代渔业绿色高质量发展贡献青春力量。