青岛市市南区重点项目协调推进领导小组到黄海水产研究所走访调研

日期:2019-07-03 16:51    作者:    来源:资产条件处     打印    加大 减小

7月2日,青岛市市南区重点项目协调推进领导小组一行7人,在市南区发改局副局长王锡南带领下到黄海水产研究所走访,专题调研国家级海洋渔业生物种质资源库项目(以下简称“资源库”)建设进展。黄海水产研究所副所长辛福言及相关人员接待了协调推进小组一行。

辛福言副所长对区重点项目协调推进领导小组一行进现场专题调研表示欢迎,感谢市南区各级领导和各有关部门长期以来在资源库建设过程中给予的关心和支持,并希望在今后的工作中得到领导小组的进一步指导和帮助。王锡南副局长介绍了此次调研的背景和目的,强调此次调研是贯彻落实市区两级工作部署,切实做好“进现场、解难题、促发展”的专项活动;通过进驻项目现场办公,以期及时发现并切实解决项目实施中遇到的实际问题,进而有效保障项目建设顺利推进。调研期间,项目协调推进领导小组考察了资源库建设工地,听取了项目负责人关于目前所面临的供热、给排水接入等市政配套问题的汇报,详细了解了工程进展及所面临的困难等情况,并就所涉及到的政策性问题进行了沟通和交流,表示将尽快协调市、区相关部门重点解决上述问题,保障项目有序推进。

此次调研对解决资源库建设面临的实际问题、加快项目执行进度起到积极推动作用。