黄海水产研究所2名专家出席青岛市十六届人民代表大会第三次会议

日期:2019-02-18 15:34    作者:    来源:综合办公室     打印    加大 减小

日前,青岛市十六届人民代表大会第三次会议在青岛国际会议中心隆重举行,黄海水产研究所周德庆、王联珠等2位专家作为青岛市人大代表出席了会议。

会议期间,周德庆、王联珠等2位专家认真履行人大代表的职责,围绕青岛市各项工作,认真履职尽责、积极建言献策,针对落实乡村振兴战略加快推进农业绿色发展、加强本市青少年科普基地建设和资源共享、加强本市商品过度包装的监管等热点问题进行了发言,从各自专业视角提出意见和建议,并提交了“关于落实乡村振兴战略、加快推进农业绿色发展的建议”“关于在青岛市开展商品过度包装市场监管的建议”“关于设立青岛市出租车呼叫APP的建议”等3项建议,建议紧扣新时代青岛发展的社会需求和群众期盼,为青岛在实现社会主义现代化新征程中率先走在前列作出了应有贡献。