黄海水产研究所机关三支部召开支部党员大会

日期:2018-06-05 09:57    作者:    来源:机关三支部     打印    加大 减小

6月1日,黄海水产研究所机关三支部召开支部党员大会,支部全体党员和群众参加了会议,会议由支部书记于津主持。

会议组织分享了民主生活会和组织生活会的区别与联系,集中进行了“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛线上决赛答题及2018年农业农村部财务人员知识竞赛答题,并对部门预算、财务培训、农业农村部财务知识竞赛、政府会计制度改革等近期财务各方面工作进行了部署。

会议要求,全体党员群众要坚定理想信念,采用比较的学习方法,既要加强党的理论知识学习,也要加强专业知识学习,不断提升政治和业务素养,为顺利完成农业农村部财务人员知识竞赛和政府会计制度改革过渡打下坚实的基础。