黄海水产研究所曲克明研究员受聘首批青岛市中级人民法院知识产权审判技术咨询专家

日期:2018-05-03 11:23    作者:    来源:环境室     打印    加大 减小

日前,青岛知识产权法庭首批技术调查官、技术咨询专家聘任仪式暨知识产权司法保护座谈会在青岛召开。青岛市中级人民法院党组书记、院长李方民致辞并为首届技术调查官、咨询专家颁发聘书,青岛市科协党组书记、主席刘鹏照出席仪式。仪式由青岛市中级人民法院副院长李焕亭主持。黄海水产研究所曲克明研究员出席会议并作为技术咨询专家代表发言。

据悉,此次共聘任10名兼职技术调查官、30名技术咨询专家曲克明研究员的受聘进一步彰显了黄海水产研究所在知识产权保护、渔业污染事故调查鉴定与渔业损失评估等方面的专业影响力。

聘书