黄海所举办庆祝“五一”劳动节和“五四”青年节卡拉OK歌手大赛

日期:2010-05-04 00:00    作者:黄海水产研究所    来源:     打印    加大 减小

为丰富职工文化生活,加强创新文化建设,4月30日下午,黄海所工会、团委和研究生会联合举办了庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节暨建团88周年卡拉OK歌手大赛。

此次卡拉OK大赛共有25名职工、研究生报名参赛,近200名职工、学生观看了比赛。比赛前所纪委书记、工会主席赵宪勇同志发表了热情洋溢的讲话。整台比赛分为职工组和学生组两个赛段,参赛选手尽展风采,所选曲目也各有千秋。比赛结果质检室苗钧魁和郭萌分获职工组和学生组一等奖。黄海所葛相安书记、殷邦忠副所长、赵宪勇主席分别为获奖选手颁奖。

此次活动的举办增强了全所的凝聚力和向心力,大家纷纷表示此次大赛不仅是一次比赛,还是一次学生和职工才艺的展示,是一次非常有意义的活动,受到全所学生、职工的普遍好评。

(党委办公室供稿)