上海海洋大学生物学教学实践基地揭牌仪式在黄海所举行

日期:2010-06-25 00:00    作者:黄海水产研究所    来源:     打印    加大 减小

6月24日上午,黄海所与上海海洋大学签订了“上海海洋大学校外实习基地”协议,成为上海海洋大学生物学教学实践基地。黄海所副所长李健与上海海洋大学水产与生命学院书记张登沥共同为“上海海洋大学生物学教学实践基地”揭牌。

在揭牌仪式上,李健副所长首先对上海海洋大学来宾表示欢迎,并支持上海海洋大学在黄海所设立教学实践基地。他说,上海海洋大学与黄海所合作历史悠久,从渔业资源到水产养殖都有着成功合作的范例。“上海海洋大学生物学教学实践基地”的设立将是产学研结合的重要平台,也将是培养高素质学生的教学平台。张登沥书记对黄海所支持上海海洋大学的教学工作表示感谢,他相信通过基地的培训,必将培养出高质量的学生,提升上海海洋大学的教学水平。

(成果转化处供稿)