首批山东省优秀创新团队工作情况调研组到黄海所调研

日期:2010-06-21 00:00    作者:黄海水产研究所    来源:     打印    加大 减小

6月13日下午,受山东省人才工作领导小组委派,首批山东省优秀创新团队工作情况调研组到黄海所就“渔业资源与生态环境”创新团队的建设工程实施情况进行了评估调研。副所长金显仕研究员接待了调研组一行。

调研组先后与该创新团队带头人唐启升院士、团队核心成员、科研、人事部门负责人进行了交谈,重点了解了创新团队建设的做法和经验、平台载体建设情况、在科学研究、产学研合作、高新技术创新及转化方面取得的标志性创新成果及其产生的科学意义、经济和社会效益,并听取了有关意见和建议。调研组专家对黄海所创新团队建设和所取得的成绩给予了充分肯定。

此次调研是加强创新团队建设工程跟踪研究的重要工作,也是对工程实施情况进行评估总结的重要环节。

调研期间,调研组一行还在有关人员的陪同下参观了水产品安全与质量检测室(国家水产品质量监督检验中心)。

(人事处供稿)