首页 - 所内要闻

黄海水产研究所机关六支部召开支部党员大会

日期:2018-01-12 10:39:04    作者:    来源:机关六支部    打印    加大 减小

       1月9日,黄海水产研究所机关六支部召开支部党员大会,支部全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由支部书记王文龙主持。 

       会议学习了《习近平的七年知青岁月》等理论辅导材料,并引导参会党员结合自身工作实际交流心得体会。会议指出,作为2018年的第一次支部大会,要在全面总结2017年支部党建工作取得的成效和不足基础上,紧紧围绕后勤服务管理中心2018年工作,为新一年党建工作树立新思维、开辟新路径、拓展新形式、制定新举措,使后勤党员队伍建设、职工队伍建设取得新成绩,使支部党员在参与党建工作中取得新收获,为黄海水产研究所科研事业发展提供有力支持和坚强保障。

       会议还现场组织开展了党的十九大精神闭卷答题测试。