首页 - 所内要闻

黄海水产研究所科研五支部召开民主评议会

日期:2018-01-11 14:13:26    作者:    来源:科研五支部    打印    加大 减小

       1月8日,黄海水产研究所科研五支部召开民主评议会,支部17名党员参加了会议。会议由支部书记关长涛主持。

       会议领学了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓实质,要求支部党员要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现“国内一流、国际知名”创新型研究所的建设之路上来,继续加深对渔业科技创新和渔业产业发展的重大理论和实践问题的思考和把握,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,以永不懈怠的精神状态踏上时代新征程。

       会议在严肃认真有序的氛围中对支部书记、支部党员进行了民主评议,投票选举出支部2017年度优秀党员,并研究讨论了所先进支部的推选工作。 

image002.jpg