首页 - 所内要闻

黄海水产研究所召开“庆国庆 喜迎十九大胜利召开”老干部座谈会

日期:2017-09-30    作者:    来源:人事处    打印    加大 减小

       日前,在国庆节到来之际,黄海水产研究所组织离退休老干部召开了以“庆国庆 喜迎十九大胜利召开”为主题的座谈会,共有18名老同志出席了会议。

       会议传达了农业部、中国水产科学研究院以及所党委“十九大”安全维稳工作动员部署会议精神,通报了近期黄海水产研究所在科技创新、人才培养、平台建设等方面的工作进展。老同志们回顾了新中国成立、发展、壮大的艰难历程,畅谈了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民在深化改革、经济建设、惩治腐败、作风建设、国防军事等方面取得的巨大成就,由衷地为国家繁荣富强感到骄傲和自豪,表达了坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略的决心,坚定了“不忘初心 永跟党走”的信念。

       老同志们纷纷表示,在十九大召开之际,将积极发挥自身作用,教育引导好家人和身边人,积极传播正能量,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

image001.jpg