黄海所组织学习2016年院务委员会暨党建工作座谈会会议精神

9月21日,黄海水产研究所召开专题会议学习贯彻2016年院务委员会暨党建工作座谈会会议精神。黄海所所长金显仕,副所长孔杰、辛福言出席了会议,所中层以上干部近40人参加了会议。

会上,金显仕所长先后传达了农业部部长韩长赋9月12日在水科院调研座谈会上的讲话、水科院党组书记柳正就推进“两学一做”学习教育讲话精神及水科院院长崔利锋在院务会上的总结讲话精神。他要求,全所职工要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实好上述讲话精神,为各项工作扎实、有序开展筑牢思想根基。他强调,“两学一做”学习教育是今年党建工作的重中之重,全所各党支部和广大党员要统一思想行动,增强做好“两学一做”学习教育的责任感,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,不忘初心、奋勇争先,为促进黄海所改革发展建功立业。

金显仕所长在总结讲话中指出,黄海所作为我国海洋渔业科技创新国家队,在关键技术研发、科技成果转化与推广、渔业资源养护等方面取得了一些成绩,现在更应充分认识到国家经济社会快速发展带来的新机遇新挑战,努力在渔业转方式调结构的进程中增强科研工作的积极性和创造性,争取在推进渔业供给侧结构性改革中再立新功,为提升我国渔业科技水平和推动产业发展做出新的更大贡献。

undefined