通知公告

首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 正文

中国水产科学研究院黄海水产研究所黄渤海江豚种群数量与分布调查项目招标公告

日期:2020-03-16 11:59    作者:    来源:财务处     打印    加大 减小



中国水产科学研究院黄海水产研究所黄渤海江豚种群数量与分布调查项目,以对外招标的方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称及地点:中国水产科学研究院黄海水产研究所黄渤海江豚种群数量与分布调查项目;地点:青岛市市南区南京路106号。

二、项目控制价:本项招标控制价为100万元。

三、招标单位及联系人:中国水产科学研究院黄海水产研究所;联系人:李斐斐;联系电话:17663976065

四、项目基本情况:

1莱州湾海域5月与10月,共2个航次

2长岛海域4月与7月,共2个航次

3山东半岛北部沿岸6月,共1个航次

4辽东半岛东部沿岸8月,共1个航次

五、服务要求:

1、船只条件

(1).具备在水深20米以内海域航行和作业的能力,作业设备齐备,如绞车、拔杆、曳钢等。

(2).航行安全设备齐全,如罗盘、通讯、灯光等。

(3).钢制船体,主机的实际功率200~350KW,船长>20米,型宽>4米,吃水1.8~2.0米。

(4).提供4个以上干净卫生的铺位,配齐床垫、褥子、床单、枕头和被子等。

(5).具有渔获物样品的冰冻条件和10个周转箱的储存空间。

(6).具备供10人以上的炊事就餐和20天生活用水条件。

(7).救生、消防设备配置齐全,且在使用有效期内(附,救生筏和灭火设备年检证书)

(8).提供“船舶所有权证书”、“国籍证书”、电台执照、甲板设备安全证书。以上证书须在有效期内。

(9).船员持有有效渔船船员证书,如果12米<船长度<24米,须提供三级(或以上)船长适任证书和助理船副适任证书;若50千瓦<主机功率<250千瓦,须提供三级(或以上)轮机长适任证书

2、人员要求

按照船舶管理要求,配备基础船员,其中船长1名、轮机长1名、水手长及水手4人或以上,业务熟练。

3、其他要求

(1). 电力:2~5KW的交流电供电能力。

(2). 冻存:40L及以上电冰箱。

六、资格审查要求:

本项目采用资格后审,符合招标公告和招标文件要求的合格投标人均可参加投标。

七、投标报名所需资料

1.投标人为独立法人须提供营业执照原件,投标人为自然人须提供身份证明原件或复印件;

2.船舶国籍证书及船舶所有权证书(船舶所有人名称与投标人一致)及捕捞证书许可证原件或复印件;

3.投标人为自然人的,提供船主户籍所在地派出所出具的户籍证明原件或复印件;

4.在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

5.诚信承诺书原件;

6.财务状况报告原件或复印件;

7.缴纳税收和社会保障资金的相关材料原件或复印件;

8.相应的船员资格证书原件或复印件。

备注:

1、开标时,投标人必须提交上述证明材料1、2项,未提交或提交不全的视为资格性、符合性审查不合格;

2、要求提交的证明材料可以是复印件的,需加盖投标人公章/自然人印章。

八、获取招标文件要求:

1.获取招标文件时间:2020年3 月16 日 ——2020年3月 23 日;

2.获取招标文件地点:中国水产科学研究院黄海水产研究所 青岛市市南区南京路106号3号楼203室;

3.投标单位提供的资料必须齐全、真实,如未按要求提供证明材料,将导致标书作废。

黄海水产研究所        

                           2020年3月16日